tera fitoor – Arijit Singh – Utkarsh Sharma – Ishita Chauhan

tera fitoor

गीत शीर्षक: तेरा फ़ितूर 
मूवी: जीनियस
गायक: अरजीत सिंह
गीत: कुमार
संगीत: हिमेश रेशमिया

संगीत लेबल: टिप्स संगीत


रातेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
ते फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे



tera fitoor – Arijit Singh – Utkarsh Sharma – Ishita Chauhan


तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूँ जो ना इक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
के ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी है मेरे दिल की ख़्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे मैं बताऊँ
इक तुझको ही पाने की ख़ातिर
सबसे जुदा मैं हो जाऊँ



कल तक मैंने जो भी ख़्वाब थे देखे
तुझमें वो दिखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे

सासों के किनारे बड़े तनहा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तो मेरे अरमां थे

सारी दुनिया से मुझे क्या लेना है
बस तुझको ही पहचानू
मुझको ना मेरी अब ख़बर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नहीं कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़रने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे

तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फ़ितूर जब से चढ़ गया रे


आ..

tera fitoor

tera fitoor – Arijit Singh – Utkarsh Sharma – Ishita Chauhan


Aa..

tera fitur.. jab se chadh gaya re
tera fitur.. jab se chadh gaya re
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
tera fitoor jab se chadh gaya re
tu jo mere sang chalne lage
to meri rahei dhadakne lage
dekhu jo na ik pal main tumhe
toh meri bahein tadapne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re

aa..

hathon se laqere yehi kehti hai
ke jindagi jo hai meri
tujhi me ab rehti hai
labo pe likhi hai mere dil ki khwahish
lafzo me kaise ma batau
ik tujhko hi pane ki khatir
sabse juda main ho jaau
kal tak maine jo bhi khwab the dekhe
tujhme woh dikhne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitoor.. jab se chadh gaya re
tera fitoor.. jab se chadh gaya re

aa..

saanso ke kinare bade tanha the
tu aa ke inhe chu le bas
yehi to mere arman the
sari duniya se mujhe kya lena hai
bas tujhko hi pehchanu
mujhko na meri ab khabar ho koi
tujhse hi khudko main janu
ratein nahi katti bechain se hoke
din bhi guzarne lage
ishq jo zara sa tha woh badh gaya re

tera fitur jab se chadh gaya re
tera fitur jab se chadh gaya re


aa..

Song Title: Tera Fitoor
Movie: Genius
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Himesh Reshammiya

Music Label: Tips Music

tera fitoor – Arijit Singh – Utkarsh Sharma – Ishita Chauhan



You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *