shreya ghoshal ek do teen – Baaghi 2

shreya ghoshal ek do teen

गीत शीर्षक:एक दो तीन चार गीत
मूवी: बाघी 2
गायक: श्रेया घोषाल
रैप: पैरी जी
संगीत: संदीप शिरोडकर
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
Original credit:
Movie: Tezab (1988)
Singer: Alka Yagnik
Original Composer: Laxmikant, Pyarelal
Original Lyricist: Javed Akhtar
मोहिनी मोहिनी मोहिनी..
मोहिनी मोहिनी मोहिनी..
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग

shreya ghoshal ek do teen – Baaghi 2 

एक दो तीन चार पांच छे सात
आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरह
एक दो तीन चार पांच छे सात
आठ नौ दस ग्यारह बारह तेरह
तेरा करूं..
तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार
तेरा करूं दिन गिन गिन के इंतज़ार
आजा पिया आई बहार
Oh, c’mon sing it
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग डाँग डाँग
अरे आजा तू पास में
रहेंगे साथ में
हाथों में हाथ दे
सोचेंगे बाद में
बाकी है जो भी बचा
हम दोनों को चढ़ा नशा
और मुझे पता तेरे दिल में
हाँ मैंने ले लि है सारी जगह
आजा साथ में गाने के ले मज़ा
डिंग डाँग डिंग डाँग
चौदह को तेरा संदेसा आया
पंद्रह को आऊंगा ये कहलाया
चौदह को आया ना पन्द्रह को तू
तड़पा के मुझको तूने क्या पाया
सोलह को भी
हाय सोलह को भी
सोलह किये थे सिंगार
आजा पिया आयी बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिनके इंतजार
अआजा पिया आई बहार
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग
हे Unn, dos, tres
हे Unn, dos, tres
सत्रह को समझी संग छूट गया
अट्ठारह को दिल टूट गया
रो रो गुज़ारा मैंने सारा उन्नीस
बीस को दिल के टुकड़े हुवे तीस
फिर भी नहीं
हे फिर भी नहीं
फिर भी नहीं
फिर भी नहीं दिल से गया तेरा प्यार
आजा पिया आई बहार
तेरा करूँ दिन गिन गिनके इंतजार
अआजा पिया आई बहार
डिंग डाँग डिंग
डिंग डाँग डिंग डाँग डिंग डाँग
डिंग डाँग डाँग
डिंग डाँग डिंग डाँग..
shreya ghoshal ek do teen

shreya ghoshal ek do teen – Baaghi 2 

Mohini Mohini Mohini
Mohini, Mohini Mohini
ding dong ding
ding dong, ding dong ding dong
ding dong dong
ding dong ding dong
ek do teen char panch chhe sath
aath nau dus gyarah baarah terah
ek do tin chaar panch chhe sath
aath no dus gyarah barah terah
tera karu
tera karu din gin gin ke intzar
aaja piya aayi bahaar
tera karu din gin gin ke intzar
aaja piya aayi bahaar
oh, c’mon sing it
ding dong ding
ding dong, ding dong ding-dong
ding dong dong
ding dong ding dong dong dong
arey aja tu pas me
rahenge saath me
hatho me hath de
sochenge bad me
baki hai jo bhi bacha
hum dono ko chadha nasha
or mujhe pata tere dil me
ha maine le li hai sari jagah
aja sath me gane ke le maza
ding dong ding dong
chaudah ko tera sandesa aya
pandrah ko aunga yeh kehlaya
chaudah ko aya na pandrah ko tu
tadpake mujhko tune kya paya?
solha ko bhi..
haye solha ko bhi
solha kiye the singar
aja piya aayi bahar
tera karun din gin ginke intzaar
aja piya ayi bahar
ding dong ding
ding dong, ding dong ding dong
ding dong dong
ding-dong ding dong..
hey un, dos, tres.
hey un, dos, tres.
satrah ko samajhi sang chhut gaya
attharah ko dil tut gaya
ro ro guzara maine sara unes
bis ko dil ke tukde huwe tis
phir bhi nahi..
hey phir bhi nahi
phir bhi nahi
phir bhi nahi dil se gaya tera pyar
aaja piya aayi bahaar
tera karun din gin ginke intzar
aja piya aye bahar
ding dong ding
ding dong, ding dong ding dong
ding dong dong
ding dong ding dong..
मूल क्रेडिट:
मूवी: तेजाब (1988)
गायक: अलका याज्ञनिक
मूल संगीतकार: लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
मूल गीतकार: जावेद अख्तर
Song Title: Ek Do Teen Lyrics
Movie: Baaghi 2
Singer: Shreya Ghoshal
Rap: Parry G
Music: Sandeep Shirodkar
Music Label: T-Series

shreya ghoshal ek do teen – Baaghi 2 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *