sanam re full movie – Hua Hain Aaj Pehli Baar

sanam re full movie


सांग टाइटल: हुआ है आज पहली बार

 मूवी: सनम रे 2016

 सिंगर्स: अमाल मल्लिक, पलक मुछाल

 म्यूजिक: अमाल मल्लिक

 लिरिक्स: मनोज यादव म्यूजिक लेबल टी-सीरीज

Hua hai aaj pehli bar
Jo aise muskuraya hu
Tumhe dekha toh jana ye
Ke kyun duniya me aya hu

Ke kyun duniya me aya hu




sanam re full movie –  Hua Hain Aaj Pehli Baar –  Armaan Malik



Ye jan lekar ke jaa meri
Tumhe jine ma aya hu
Main tumse ishq karne ki
Izazat Rab se laya hu

Zamin se asman tak hum
Dhundh aye jahan sara
Bana paya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyara
Khuda tumse koi pyara


Bato me teri hain badmashiya
Sab bewajah ki hain tarifiya

Main likh du asman par ye
Ke padh lega jaha sara
Hua na hoga ab koi
Yaha hum do sa dubara

Ma duniya bhar ki tarife
Tere sajde me laaya hu
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat Rab se laya hu
Rab se laya hu.. Rab se laya hu

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hu
Tere milne ka shukrana
Khuda se roz karta hu
Khuda se roz karta hu


Humko pata hai yeh nadaniya hain
Aawara dil ki hai awariya

Ye dil pagal bana baitha
Isey ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hu khushkismat jo kismat se
Tumhe aise ma paya hu
Main tumse ishq karne ki

Ijazat Rab se laya hu
Sanam Re full movie

sanam re full movie –  Hua Hain Aaj Pehli Baar –  Armaan Malik


हुआ है आज पहली बार

जो ऐसे मुस्कुराया हूँ

तुम्हें देखा तो जाना ये

के क्यों दुनिया में आया हूँ 

के क्यों दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी

तुम्हे जीने में आया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक

हम ढूंढ आये जहाँ सारा

बना पाया नहीं अब तक

खुदा तुमसे कोई प्यारा

खुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियां

सब बेवजह की हैं तरीफियांमैं

 लिख दूँ आसमान पर ये

के पढ़ लेगा जहाँ सारा

हुआ ना होगा अब कोई

यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें

तेरे सजदे में लाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब से लाया हूँ

रब्ब से लाया हूँ 

तू है जो रूबरू मेरे

बड़ा महफूज रहता हूँ

तेरे मिलने का शुकराना

ख़ुदासे रोज करता हूँ

ख़ुदासे रोज करता हूँ

हमको पता है ये नादानियाँ हैं

आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा

इसे अब तू ही समझा दे

दिखे तुझमें मेरी दुनिया

मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से

तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ

मैं तुमसे इश्क़ करने की

इजाज़त रब्ब से लाया हूँ


Song Title: Hua Hai Aaj Pehli Baar
Movie: Sanam Re 2016
Singers: Amaal Mallik, Palak Muchhal
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Yadav
Music label T-Series

sanam re full movie –  Hua Hain Aaj Pehli Baar –  Armaan Malik


You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *