rab ne bana di jodi – Tujh Mein Rab Dikhta Hai – Roop Kumar Rathod

rab ne bana di jodi


कलाकार: रूप कुमार राठोड
मूवी: रब ने बन दी जोड़ी
जारी किया गया: 2008
नामांकन: सर्वश्रेष्ठ पुरुष प्लेबैक गायक के लिए गिल्ड अवॉर्ड

पुरस्कार: सर्वश्रेष्ठ गीत के लिए गिल्ड अवॉर्ड
Movie : Rab Ne Bana Di Jodi (2008)
Music Director: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Director: Aditya Chopra
Producer: Yash Chopra
Lyricists: Jaideep Sahni
Starring: Shahrukh Khan, Anushka Sharma, Vinay Patak
Song Title Tujh Mein Rab Dikhta Hai

rab ne bana di jodi – Tujh Mein Rab Dikhta Hai – Roop Kumar Rathod

Tu hi to janat meri, Tu hi mera junon
Tu hi to manat meri, Tu hi roh ka sukun
Tu hi akhion ki thandak, tu hi dil ki hai dastak
Aur kuch na janu mein, bas itna hi jaanu
Tujh main rab dikhta hai
Yara main kya karu
Tujh me rab dikhta hai
Yaara me kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yara me kya karu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Oh ho oh….
Kaisi hai yeh dori, kaisi majburi
Maine nazron se tujhe cho liya
Oh ho ho Kabhi teri khusbu
Kabhi teri batein
Bin mange yeh jahan pa liya
Tu hi dil ki hai raunak,
Tu hi janmo ki daulat
Aur kuch na janu
Bas itna hi janu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yara me kya karu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne… Bana Di Jodi…..haiiiiii
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Cham cham aye, mujhe tarsaye
Tera saya ched ke chumta
Oh ho ho… tu jo muskaye
Tu jo sharmaye
Jaise mera hai khuda jhumta
Tu hi meri hai barkat, tu hi meri ibadat
Aur kuch na janu, bas itna hi janu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Sajdhe sar jukhta hai
Yara me kya karu
Tujh me rab dikhta hai
Yara me kya karu
Vasdi vasdi vasdi, dil di dil vich vasdi
Nasdi nasdi nasdi, dil ro ve te nasdi
Rab Ne Bana Di Jodi.. haiiiiii
rab ne bana di jodi
तू ही तो जन्नत मेरी, तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी, तू ही रूह का सुकून
तू ही अंखियों की ठंडक, तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानूं मैं, बस इतना ही जानूं
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
कैसी है ये दूरी, कैसी मजबूरी
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
हो हो हो कभी तेरी खुशबू, कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया
तू ही दिल की है रौनक, तू ही जन्मों की दौलत
और कुछ ना जानूं, बस इतना ही जानूं
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ..
वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी 
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे थे नसदी
रब ने बना दी जोड़ी.. हाय…
वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी 
नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी
छम छम आयें, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता..
हो हो हो तू जो मुस्काए, तू जो शरमाये
जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता..
तू मेरी है बरकत, तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं, बस इतना ही जानूं
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ..
वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी 
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे थे नसदी
रब ने बना दी जोड़ी.. हाय…
तुजमे रब दिखेता गीत का महिला संस्करण श्रेया घोषाल द्वारा गाया जाता है।
ना कुछ पूछा, ना कुछ माँगा
तूने दिल से दिया जो दिया
ना कुछ बोला, ना कुछ तोला
मुस्कुरा के दिया जो दिया
तू ही धूप, तू ही छाया
तू ही अपना पराया
और कुछ ना जानूँ
बस इतना ही जानूँ
तुझमें रब दिखता है
यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है
यारा मैं क्या करूँ
रब ने बना दी जोड़ी
Artist: Roop Kumar Rathod
Movie: Rab Ne Bana Di Jodi
Released: 2008
Nominations: Guild Award for Best Male Playback Singer

Awards: Guild Award for Best Lyrics
मूवी: रब ने बन दी जोड़ी (2008)
संगीत निर्देशक: सलीम मर्चेंट, सुलेमान मर्चेंट
निदेशक: आदित्य चोपड़ा
निर्माता: यश चोपड़ा
गीतकार: जयदीप साहनी
अभिनीत: शाहरुख खान, अनुष्का शर्मा, विनय पाटक
गीत शीर्षक तुज मेरा रब दिखेता है

rab ne bana di jodi – Tujh Mein Rab Dikhta Hai – Roop Kumar Rathod

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *