neha kakkar mile ho tum – Fever

neha kakkar mile ho tum
गीत शीर्षक: मिले हो तुम हमको 
मूवी: फीवर  (2016)
गायक: टोनी ककर
गीत: टोनी ककर
संगीत: टोनी काकर

संगीत लेबल: ज़ी संगीत कंपनी

Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se



neha kakkar mile ho tum – Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song


Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se

teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se


Mile ho tum humko
bade nasibo se
churaya hai maine
kismat ki lakiro se

teri chahato me kitna tadpe hai
sawan bhi kitne tujh bin barse hai
jindagi mei meri sari jo bhi kami thi
tere aa jane se ab nahi rahi

neha kakkar mile ho tum

neha kakkar mile ho tum – Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song

sada hi rehna tum
mere kaieb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqiro se

baho mei teri ab yara janat hai
mangi khuda se tu wo manat hai
teri wafa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab mai jinda hu

teri mohabat se zara amir hoke
churaya hai maine kismat ki lakiron se
Mile ho tum humko  bade nasibo se
churaya hai maine  kismat ki lakiro se

teri mohabat se sanse mili hain

sada rehna dil me karb hoke

neha kakkar mile ho tum

neha kakkar mile ho tum – Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song


मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
किस्मत की लकीरों से


तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के


मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
किस्मत की लकीरों से


तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही


सदा ही रहना तुम, मेरे करीब हो के
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ


तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं

सदा रहना दिल में करीब होके

Song Title: Mile Ho Tum Humko
Movie: Fever (2016)
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar

Music Label: Zee Music Company

neha kakkar mile ho tum – Fever – Neha Kakkar – Tony Kakkar song


You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *