Main Wahi Hoon Raftaar

Main Wahi Hoon Raftaar

सोंग – मैं वही हूं
सिंगर – रफ़्तार, कर्मा
लाइरिकिस्ट – रफ़्तार, कर्मा
म्यूजिक – रफ़्तार
लेबल – ज़ी म्यूजिक कंपनी

Main Wahi Hoon Raftaar - Karma - Latest Song 2019

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

अरे अल्फा, बेटा गमा थीटा
तेरे भाई ने सबको पिटा (भगा भगा के)
आपके लिए आये हैं स्पेशली (हांजी हांजी)
कर्मा और रफ़्तार

ये गाना उनके लिए है
जो मेरे साथ स्कूल में थे
(कैसे हो भाइयो)

और उनके लिए जो अभी भी स्कूल में हैं
(पढ़ो और बढ़ो)
भाई जब तक स्कूल में हूँ ना
मज़े लेलो…

और जब मैं स्कूल में मैं ना
मैं स्कूल में था
मिलता चार का समोसा था
सात की थी पेप्सी

दस का बिन मसाला डोसा था
हर महीने आखिरी शनि को मिलते 10 रूपए
और उसमे मैंने यारो को
जो भी मिला परोसा था

मैं खुले दिल का तब भी था
खुल्ले दिल का अब भी हूँ
जो दूसरी में साथ थे
मैं अब भी उन का ढब्बी हूँ (जिगरी जिगरी)

अब भी खप्पी हूँ
अब भी हूँ मैं शेर दिल
मिक पे हूँ मूसेवाला
वैसे रब्बी शेरगिल

कलम होके अपने काम पे मैं ध्यान दूं
ना फालतू का ज्ञान दूँ
न फालतू बयान दूं
पेपरो में झूट बोलदु तो जान दूं
करता न मैं बीच
ना बीच दूसरों के टांग दूं

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

यानी चुगलियों को बीच वाली ऊँगली उठी
बच्चों के लिए है रैप मेरा मुग़ली घुट्टी
हो गयी है छुट्टी बल्ला मैंने रख लिया
आता हूँ कर्मा साला बॉल लेके भाग लिया

मैं वही हूँ
पीछे वाली सीट वाला
पेपरो में चीट वाला
खोटा सिक्का ढीठ साला

मैं वही हूँ
मथा मेरा हीट वाला
छोटी बातें पीट डाला
स्वैग पूरा स्ट्रीट वाला

मैं वही हूँ
पीछे वाली सीट वाला
पेपरो में चीट वाला
खोटा सिक्का ढीठ साला

मैं वही हूँ
मथा मेरा हीट वाला
छोटी बातें पीट डाला
स्वैग… जब मैं स्कूल में

जब मैं स्कूल में
हो जब मैं स्कूल में था
तब समोसा पहूचा छी पर
मैं कॉफी वली चाय पीता था

मोचा कह कर
अब मौके पे मैं
मोचा ले कर उसको भी पिलाता हूँ

मैं तब बावला था
मुझको तब नहीं था बनना रैपर
(यार मैं तब छोटा था ना)

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

तब मैं पहले क्रश के साथ मैं
जा रहा था बरसाती में
वो थी अपनी छाते में
क्यूंकि बारिश भोत थी

टॉफ़ी दी हाथ में
कहरी ये नहीं खाती मैं
नखरे थी दिखाती
पर मुझमे खारिश भोत थी

ख्वाशियें बहुत थी
और खुजली थी ये चौथी में
जैसे घर को लौटी
बोली मुम्मा को बोलूँगी

बच्चा मैं नॉटी
और तभी फटी बहोत थी
फिर उससे बातें रोक दी
एंड नाओ शी फोलोस में

अब उसकी जॉब की सहेलियों का मैं चहेता
मांगती हैं नंबर एफबी पे
मैं नइ देता…

मैं तो बहुत कहानियां सुनादू
पर मैं बॉल लेके आ गया ना
भाई बैट ही देगा

मैं वही हूँ
पीछे वाली सीट वाला
पेपरो में चीट वाला
खोटा सिक्का ढीठ साला

मैं वही हूँ
मथा मेरा हीट वाला
छोटी बातें पीट डाला
स्वैग पूरा स्ट्रीट वाला

मैं वही हूँ
पीछे वाली सीट वाला
पेपरो में चीट वाला
खोटा सिक्का ढीठ साला

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

मैं वही हूँ
मथा मेरा हीट वाला
छोटी बातें पीट डाला
स्वैग..

मैं वही हूँ
हो जब मैं स्कूल में था
मैं वही हूँ
हो मैं जब स्कूल में था

मैं वही हूँ
हो जब मैं स्कूल में था
मैं वही हूँ

कर्मा और रफ़्तार

सुबह को उठकर स्कूल जाता बस में गाने गाते गाते
उन्ही में थे जम करने सारे मेरे पास आते
लगी जो नौकरी तो लेली मैंने कार बोला यारो को
की सारे काम काज पे है साथ जाते

चलाया रेडियो तो चलता गाना आधा
गाना चलता बीच से
चेन चेन पाएं पाएं ज्यादा
आरजे से हरगए, अद हमको मार गए
यार मेरी बोर होक कार में से बाहर गए

तभी तभी करा नया सा सीन ऑन
प्राइम म्यूजिक एड फ्री अपना ऐमेजोन
लौटे मेरे यार भोले मिलके एक साथ बोले
अलेक्सा प्लीज प्ले रफ्तारस लेटेस्ट सोंग

Karma – Latest Song 2019

Are alpha, beta gamma theta
Tere bhai ne sabko pita (bhaga bhaga ke)
Apke liye aaye hain specially (hanji hanji)
Karma aur Raftaar

Yeh gaana unke liye hai
Jo mere saath school mein the
(Kaise ho bhaiyo)
Aur unke liye jo abhi bhi school mein hain

(Padho aur badho)
Bhai jab tak school mein hoo na
Maze lelo…

Aur jab mein school mein the naa
Jab me school mein tha
Milta chaar ka samosa tha
Saat ki thi pepsi

Dus ka bin masala dosa tha
Har mahine akhiri shani ko milte 10 rupay
Aur usme maine yaaro ko
Jo bhi mila parosa tha

Main khulle dil ka tab bhi tha
Khulle dil ka ab bhi hoon
Jo doosri mein saath the
Main ab bhi un ka dhabbi hoon (jigri jigri)

Ab bhi khappi hoon
Ab bhi hoon mein sher dil
Mic pe hoon Moosewala
Waise Rabbi Shergill

Calm hoke apne kaam pe main dhyaan doon
Na faltu ka gyaan doon
Na faltu bayaan doon
Paper’on mein jhoot boldu toh jaan doon

Karta na main bitch
Na beech doosron ke tang doon

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

Yaani chugliyo ko beech wali ungli utthi
Bachon ke liye hai rap mera mughli ghutti
Ho gayi hai chhutti balla maine rakh liya
Aata hoon Karma sala ball leke bhag liya

Main wahi hoon
Piche waali seat wala
Paper’on mein cheat wala
Khota sikka dheeth saala

Main wahi hoon
Matha mera heat wala
Choti baatein peet dala
Swag pura street wala

Main wahi hoon
Piche waali seat wala
Paperoon mein cheat wala
Khoota sikka dheeth saala

Main wahi hoon
Matha mera heat wala
Choti baatein peet dala
Swag… Main jab school mein

Main school mein
Jab main school mein tha
Tab samosa pahuncha chhe par
Main coffee waali chai peeta tha

Mocha keh kar
Ab mauke pe main
Mocha le kar usko bhi pilaata hoon

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

Main tab baawla tha
Mujhko tab nahi tha banna rapper
(Yaar main tab chota tha na)

Tab main pehle crush ke sath main
Jaa raha tha barsaati mein
Wo thi apni chhate mein
Kyunki baarish bhot thi

Toffee di haath mein
Kehri ye ni khaati main
Nakhre thi dikhaati
Par mujhme khaarish bhot thi

Khwaashiyein bahut thi
Aur khujli thi ye chothi mein
Jaise ghar ko lauti
Boli mumma ko bolungi

Bacha main naughty
Aur tabhi fatti bahot thi
Phir usse baatein rok di
And now… she follows me

Ab uski job ki saheliyon ka main chaheta
Maangti hain number FB pe
Main ni deta…

Mann to bahot kahaniyan sunadu
Par main ball leke aa gaya naa
Bhai bat hi dega

Main wahi hoon
Piche waali seat wala
Paperoon mein cheat wala
Khoota sikka dheeth saala

Main wahi hoon
Matha mera heat wala
Choti baatein peet dala
Swag pura street wala

Main wahi hoon
Piche wali seat wala
Paperoon mein cheat wala
Khoota sikka dheeth saala

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

Main wahi hoon
Matha mera heat wala
Choti baatein peet dala
Swag…

Main wahi hoon
Ho jab main school mein tha
Main wahi hoon
Ho jab main school mein tha

Main wahi hoon
Jab main school mein tha
Main wahi hoon

Karma aur Raftaar

Subha ko uthke school jaata bus me gaane gaate gaate
Uni me the jam karne saare mere paas aate
Lagi jo naukri to leli maine car bola yaaro ko
Ki saare kaam kaaz pe hai saath jaate

Chalaya radio to chalta gaana aadha
Gaana chalte beech se
Chen chen paen paen jyada
RJ se hargaye, ad hamko maargaye

Yaar meri bore hoke car me se bahar gaye
Tabhi tabhi kara nayaa sa scene on
Prime Music ad free apna Amazon
Laute mere yaar bhole milke ek saath bole
ALEXA please play Raftaars latest song

Swag Se Swagat Song Tiger Zinda Hain

Main Wahi Hoon Raftaar – Karma – Latest Song 2019

Song – Main Wahi Hoon
Singer – Raftaar, Karma
Lyricist – Raftaar, Karma
Music – Raftaar
Label – Zee Music Company

You may also like...