jab we met songs – Tum Se Hi – Mohit Chauhan

jab we met songs


गीत शीर्षक: तुम से ही

मूवी: जब वी मेट
गायक: मोहित चौहान
गीत: इरशाद कामिल
संगीत: प्रीतम
स्टार कास्ट: शाहिद कपूर, करीना कपूर
वर्ष: 2007
संगीत लेबल: टी-सीरीज
Na hai yah pana, na khona hi hai
Tera na hona jane kyo hona hi hai
Tum se hi din hota hai, surami sham ati hai
Tum se hi tum se hi

jab we met songs – Tum Se Hi – Mohit Chauhan

Har ghadi sans ati hai,zjindagi kahalati hai
Tum se hi tum se hi
Ankho me ankhe teri, baho me bahe teri
Mera na mujh me kuch  raha hua kya 
Bato me bate teri, raten saugate teri
Kyo tera sab yah ho gaya …hua kya 
Main kahi bhi jata hu, tumase hi mil jata hu
Tum se hi tum se hi
Shor me khamoshi hai, thodi si behoshi hai
Tum se hi tum se hi
Adha sa wada kabhi, adhe se jyada kabhi
Ji chahe kar lu is tarah wafa ka
Chode na chute kabhi, tode na tute kabhi
Jo dhaga tum se jud gaya wafa ka
Me tera saramaya hu, jo bhi main ban paya hu
Tum se hi tum se hi
Raste mil jate hai, mnjile mil jati hai
Tum se hi tum se hi
jab we met songs

jab we met songs – Tum Se Hi – Mohit Chauhan

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
तुमसे ही दिन होता है
सुरमई शाम आती
तुमसे ही, तुमसे ही
हर घड़ी साँस आती है
ज़िंदगी कहलाती है
तुमसे ही, तुमसे ही…
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
आँखों में आँखें तेरी
बाहों में बाहें तेरी
मेरा ना मुझमें कुछ रहा… हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यूँ तेरा सब ये हो गया… हुआ क्या
मैं कहीं भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही
शोर में खामोशी है
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही, तुमसे है
आधा सा वादा कभी
आधे से ज्यादा कभी
जी चाहे कर लूं इस तरह वफ़ा का
छोड़े ना छूटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड़ गया वफ़ा का
मैं तेरा सरमाया हूँ
जो मैं बन पाया हूँ
तुमसे ही, तुमसे ही
रास्ते मिल जाते है
मंज़िले मिल जाती है
तुमसे ही, तुमसे ही
ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाने
क्यूँ होना ही है
Song Title: Tum Se Hi
Movie: Jab We Met
Singer: Mohit Chauhan
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Pritam
Star Casts: Shahid Kapoor, Kareena Kapoor
Year: 2007
Music label: T-Series

jab we met songs – Tum Se Hi – Mohit Chauhan

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *