दीवाली की शुभकामनाएं – deewali ki shubhkamnaye

दीवाली की शुभकामनाएं – deewali ki shubhkamnaye
दीवाली की शुभकामनाएं 
एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक
दीवाली की शुभकामनाएं – deewali ki shubhkamnaye
deewali ki shubhkamnaye
Ek Dua Mangte hain hum apne Bhagwan se,
Chahte hai Aapki Khushi Pure Imaan se,
Sab Hasratein Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskarayen Dil-o-Jaan se!!
Aap Sabhi Ko Diwali Mubaarak
दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो
ऐसी आये झूम के ये दिवाली
हर तरफ खुशियों का मौसम हो
आप सभी को दिवाली मुबारक
Diyon ki roshni se jhilmilata aangan ho
Patakhon ki goonjo se aasman roshan ho
Aisi aaye jhum ke yeh diwali
Har taraf kushiyon ka mausam ho
Aap Sabhi Ko Diwali Mubaarak
*****
तमाम जहाँ जगमगाएगा
फिर से त्यौहार रोशनी का आया
कोई तुम्हें हमसे पहले
ना देदे बधाई
इसलिए
ये पैगाम ए मुबारक
सबसे पहले हमने भिजवाया
“दिवाली मुबारक”
Tamaam jahaan jagmagaya,
Fir se tyohar roshani ka aaya,
Koi tumhe hamnse pehle
Na dede badhayian,
Isliye,
Ye paigam e mubarak
Sabse pehle humne bhijwaya
“Diwali Mubarak“
*****
मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
जीवन में नई खुशियों को लाना
दुःख दर्द अपने भूलकर
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना
आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं

दीवाली की शुभकामनाएं – deewali ki shubhkamnaye

Muskarte hanste deep tum jalana
Jivan main nai khushiyon ko lana
Dukh dard apne bhool kar
Sabko gale lagna, sabko gale lagaana
Appko is diwali ki shubhkamnaye
*****
पल पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो कांटो का सामना
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना
Pal pal sunhare phool khile
Kabhi na ho kaanto ka saamna
Jindagi aapki khushiyo se bhari rahe
Dipawali par humaari yahi shubhkaamna
*****
हर दम खुशियां हो साथ
कभी दमान न हो खाली
हम सब की तरफ से
विश यू हैप्पी दिवाली
Har dam khushiya ho sath
Kabhi daaman na ho khali
Hum sab ki taraf se
Wish you Happy Diwali
*****
दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे
आप सभी को दिवाली मुबारक
Deep jalte jagmagate rahe,
Hum aapko aap hame yaad aate rahe,
Jab tak zindagi hai,
Dua hai hamari
Aap Chand ki tarah jagmagaate rahe
Aap sabhi ko diwali mubaarak
*****
दिवाली पर्व है खुशियों का
उजालो का, लक्ष्मी का
इस दिवाली आपकी ज़िन्दगी खुशियों से भरी हो
घर पर माँ लक्ष्मी का आगमन हो
“हैप्पी दिवाली”
Diwali parv hai khushiyon ka,
Ujalo ka, Laxmi ka
Is diwali aapki zindagi khushiyo se bhari ho,
Duniya ujalo se roshan ho,
Ghar par maa Laxmi ka aagman ho…
“Happy Diwali”
*****
दीपावली का ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करे स्वीकार
आप सभी को दिवाली मुबारक
Deepavali ka ye paawan tyohar,
Jeevan mein laye khushiya apaar,
Laxmi ji viraje aapke dwar,
Subhkamnayen hamari karen sweekar!!
Wish u & ur family happy diwali
*****
अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है
हैप्पी दिवाली
Andhera hua dur raat ke saath
Nayi subha aayi diwali leke sath
Ab ankhne kholo dekho ek msg aayi hai
Diwali ki subh kamna sath layi hai.
” Happy Diwali”
*****
दीवाली की शुभकामनाएं – deewali ki shubhkamnaye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *